понедельник, 20 сентября 2021 г.

Совместный выпуск Администраций связи стран – членов РСС. Народная кухня. (Joint issue of the Administrations relations of the RCC member countries. Folk cuisine.)


Известная на весь мир русская кухня славится разнообразием и изобилием. За многовековую историю кулинария в России пополнилась огромным количеством рецептов вкусных блюд.

Русская кухня отличается наличием всевозможных квашеных, солёных и мочёных овощей, плодов и грибов, а также множеством деликатесных продуктов: осётр, сёмга, красная и чёрная икра, буженина и т. д. Традиционным является и разнообразие супов, среди которых наиболее известные — окрошка, щи, борщ, рассольник, солянка, калья, уха, ботвинья.

На почтовой марке изображён натюрморт из традиционных блюд русской кухни. (взято с rusmarka.ru)

For English please use Google Translate. Thank you.

Комментариев нет:

Отправить комментарий